18. Mai 2016

Ernährungsphysiologie

„Was auch immer der Vater einer Krankheit ist, die Mutter ist mit Sicherheit eine falsche Ernährung“ (Hippokrates von Kos, ca. 430-370 v. Chr.

In Kooperation mit der spt-education

Inhalt

Ernährung Basis
Die Bestandteile unserer Nahrung: Makro- und Mikronährstoffe Das Verdauungssystem des Menschen Ernährung, Sport und Gesundheit Nahrung und Wasserhaushalt unter körperlicher Belastung Nahrung als Faktor der Gesundheit Ernährung im Kontext mit Zivilisationskrankheiten Die Ernährungsweise des Menschen im Verlauf der Evolution
Ernährung Aufbau
Möglichkeiten mit Nahrung Regeneration zu erzielen Nahrung und Stress Das Immunsystem als Zentrum der Handhabung einer optimalen Gesundheit Nahrung und Allergien Krankheiten des Zentralen-Nerven-Systems Kommunikation und Gesprächsführung im Klientengespräch Ernährung innerhalb der klinischen Psycho-Neuro-Immunologie

Veranstaltungen / Termine

In Kooperation mit der spt - education
Ernährung Basis
Dozent Tom Fox
375,00 €

08.01. bis 10.01.2017 Frankfurt

03.03. bis 05.03.2017 Bochum

17.05 bis 19.05.2017 Hennef

31.05. bis 02.06.2017 Malente

07.06. bis 09.06.2017 Klagenfurt

27.08 bis 29.08.2017 Salzburg

08.09. bis 10.09.2017 München

Ernährung Aufbau
Dozent Tom Fox
595,00 €

05.04 bis 09.04.2017 Frankfurt

27.09. bis 01.10.2017 München Neuaubing