18. Mai 2016

Ernährungsphysiologie

„Was auch immer der Vater einer Krankheit ist, die Mutter ist mit Sicherheit eine falsche Ernährung“ (Hippokrates von Kos, ca. 430-370 v. Chr.

In Kooperation mit der spt-education

Inhalt

Ernährung Basis
Die Bestandteile unserer Nahrung: Makro- und Mikronährstoffe Das Verdauungssystem des Menschen Ernährung, Sport und Gesundheit Nahrung und Wasserhaushalt unter körperlicher Belastung Nahrung als Faktor der Gesundheit Ernährung im Kontext mit Zivilisationskrankheiten Die Ernährungsweise des Menschen im Verlauf der Evolution
Ernährung Aufbau
Möglichkeiten mit Nahrung Regeneration zu erzielen Nahrung und Stress Das Immunsystem als Zentrum der Handhabung einer optimalen Gesundheit Nahrung und Allergien Krankheiten des Zentralen-Nerven-Systems Kommunikation und Gesprächsführung im Klientengespräch Ernährung innerhalb der klinischen Psycho-Neuro-Immunologie

Veranstaltungen / Termine

In Kooperation mit der spt - education
Ernährung Basis
Dozent Tom Fox
375,00 €

07.01. bis 09.01.2018 Frankfurt

13.05.18 bis 15.05.2018 Malente

16.05 bis 18.05.2018 Klagenfurt

25.05. bis 27.05.2018 Bochum

07.09. bis 09.09.2018 München

19.09 bis 21.09.2018 Salzburg

Ernährung Aufbau
Dozent Tom Fox
595,00 €

14.02 bis 18.02.2018 Frankfurt

19.11. bis 23.11.2018 München