18. Mai 2016

Ernährungsphysiologie

„Was auch immer der Vater einer Krankheit ist, die Mutter ist mit Sicherheit eine falsche Ernährung“ (Hippokrates von Kos, ca. 430-370 v. Chr.

In Kooperation mit der spt-education

Inhalt

Ernährung Basis

Die Bestandteile unserer Nahrung: Makro- und Mikronährstoffe Das Verdauungssystem des Menschen Ernährung, Sport und Gesundheit Nahrung und Wasserhaushalt unter körperlicher Belastung Nahrung als Faktor der Gesundheit Ernährung im Kontext mit Zivilisationskrankheiten Die Ernährungsweise des Menschen im Verlauf der Evolution

Ernährung Aufbau

Möglichkeiten mit Nahrung Regeneration zu erzielen Nahrung und Stress Das Immunsystem als Zentrum der Handhabung einer optimalen Gesundheit Nahrung und Allergien Krankheiten des Zentralen-Nerven-Systems Kommunikation und Gesprächsführung im Klientengespräch Ernährung innerhalb der klinischen Psycho-Neuro-Immunologie

Veranstaltungen / Termine

In Kooperation mit der spt - education
Ernährung Basis
Dozent Tom Fox
375,00 €

23.01. - 25.01.19 Frankfurt

08.03. - 10.03.19 Bochum

03.06. - 05.06.19 Malente

11.06. - 13.06.19 Klagenfurt

10.07. - 12.07.19 Salzburg

06.09. - 08.09.19 München

Ernährung Aufbau
Dozent Tom Fox
595,00 €

19.11. - 23.11.18 München

15.05. - 19.05.19 Frankfurt

09.10. - 13.10.19 München